Бизнес-защитник Забайкалья побывала в гостях у газеты "Забайкальский рабочий"

25 Августа

Бизнес-защитник Забайкалья побывала в гостях у газеты «Забайкальский рабочий»

Уполномоченный по защите прав предпринимателей Виктория Бессонова стала «Гостем редакции» газеты «Забайкальский рабочий». Во время интервью бизнес-омбудсмен рассказала о самочувствии бизнеса в Чите и районах края, своем отношении к отмене ЕНВД, режиме для самозанятых и затронула другие актуальные темы.

Газета «Забайкальский рабочий» пригласила бизнес-защитника Викторию Бессонову для участия в рубрике «Гость редакции». Во время беседы были затронуты актуальные для региона темы в сфере бизнеса. Так, Уполномоченный по защите прав предпринимателей рассказала о том, как себя чувствует бизнес в Чите и районах края на фоне пандемии, о том, с какими проблемами чаще всего предприниматели обращаются за помощью и привела примеры, подробно рассказав о том, с чем сталкиваются представители бизнес-сообщества.

Кроме этого, Виктория Бессонова поделилась своим мнением о режиме для самозанятых, а также итогах семинара, который состоялся 18 числа по инициативе бизнес-защитника.

Также во время разговора Уполномоченный рассказала о своем отношении к тому, что с 2021 года планируется отмена ЕНВД, поделилась итогами онлайн-встречи федерального бизнес-защитника Бориса Титова с предпринимателями и ответила на другие вопросы.

Большой и подробный материал читайте через неделю, 26 августа в газете «Забайкальский рабочий».

Описание: C:\Users\admin-eco2\Downloads\IMG_9416 - копия.jpg